Política de Privacidade

Quem somos

Ocvel Contabilidade
O endereço do nosso site é: http://www.ocvel.com.br.
Razão social: Organização Contábil Cascavel Ltda
CNPJ: 78.117.256/0001-70
Endereço: Rua Castro Alves, 2413 – Centro – Cascavel/PR – 85810-100

Legislação

A Política de Privacidade da Ocvel Contabilidade foi atualizada em 01 de junho de 2021
Com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural, a Ocvel Contabilidade elaborou a presente Política de Privacidade, observadas as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – Lei n° 13.709/2018.

É fundamental dedicar um momento para se familiarizar com nossas práticas de privacidade e fale conosco se tiver dúvidas.

Para nós é importante ser transparente sobre o tratamento dos dados pessoais dos usuários que utilizam os serviços oferecidos pela Ocvel Contabilidade, nos termos do Artigo 9º da LGPD. Esta Política se aplica quando o usuário utiliza os nossos serviços.

Veracidade das Informações

Toda e qualquer informação prestada pelo usuário à Ocvel Contabilidade, principalmente seus dados pessoais, deverão ser verídicos e não podem violar a legislação brasileira, principalmente à LGPD. Caso a Ocvel Contabilidade verifique que as informações fornecidas sejam inverídicas, esta poderá excluir os dados pessoais, bem como encerrar a conta deste usuário.

O Que São Dados Pessoais e Dados Sensíveis?

Dados Pessoais
Vamos entender qual o objeto de proteção desta Política. Em primeiro lugar, é importante saber que os “DADOS PESSOAIS” são informações que podem ser usadas para identificar uma pessoa natural (física), sendo assim, dados de empresas (pessoas jurídicas) como razão social e CNPJ não são abarcados por esta política.

Dados Sensíveis
Os “DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS”, de acordo com a LGPD, consistem em informações sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou organização de caráter religioso, filosófico ou político, ou até mesmo dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, e também são abarcados nesta política.

Empresa Como Controladora

É importante informar que a Ocvel Contabilidade figura como Controladora dos Dados Pessoais coletados. Mas o que isso significa? De acordo com a LGPD, a Ocvel Contabilidade é responsável por tomar as decisões referentes ao tratamento dos Dados Pessoais de seus usuários.

Quais Tipos de Dados Pessoais São Coletados?

No Website (ocvel.com.br)
São coletados dados pessoais no momento em que o usuário preenche um de nossos formulários de orçamento, contato ou envio de currículo, e concorda com os termos de privacidade, aqui apresentados. Os dados coletados se dão conforme descrito abaixo:

Solicitação de Orçamento
● Nome
● Email
● Telefone

Envio de Currículo
● Nome
● Data de nascimento
● Email
● Telefone
● Currículo

Formulário de Contato
● Nome
● Email
● Telefone

O nome completo é importante para identificar a pessoa do usuário; a data de nascimento é registrada apenas como informação complementar ao currículo anexado; email é necessário para que a Ocvel Contabilidade possa responder aos formulários enviados; telefone é importante para facilitar o contato e dar um retorno ao usuário referente aos questionamentos; currículo fica armazenado para poder verificar se o usuário se enquadra em alguma das vagas de emprego disponíveis.

Nós entendemos que privacidade e discrição são cruciais para nossos usuários e estamos compromissados a manter as informações privadas e para uso exclusivo interno da Ocvel Contabilidade com propósitos de recrutamento (incluindo a identificação de candidatos, avaliação de suas aplicações, tomar decisões de contratações, e contatando candidatos por telefone ou por escrito) ou para dar um retorno adequado às suas solicitações de orçamento e de contato.

Nós coletamos essas informações para reconsiderar candidatos para outras posições e oportunidade na Ocvel Contabilidade; nós podemos usar as informações dos candidatos como referência para futuras aplicações enviadas por eles; e caso o candidato seja contratado, para propósitos de tarefas e negócios relacionados ao seu trabalho na Ocvel Contabilidade.

Caso você já tenha enviado suas informações de aplicação para a Ocvel Contabilidade, mas agora quer ter acesso, atualizar ou as deletar de nosso sistema, favor entrar em contato conosco pelo email [email protected]

São Coletados Dados Pessoais Sensíveis?

Não são coletados dados sensíveis do Usuário, visto que não são necessários para a utilização de nossos serviços.

Como São Armazenados os Dados Pessoais?

A Ocvel Contabilidade utiliza os serviços da Hostinger (https://www.hostinger.com.br/) para armazenar e hospedar seu website, bem como os dados coletados. A Hostinger trata os dados pessoais nos termos da GDPR, conforme previsto em sua Política de Privacidade disponível no site https://www.hostinger.com.br/politica-de-privacidade. Por essa razão, a eventual transferência internacional de dados pessoais pela Ocvel Contabilidade para a Hostinger obedece ao inciso I do artigo 33 da LGPD.

Qual a Duração do Tratamento de Dados Pessoais?

Os Dados Pessoais mencionados nesta Política poderão ser tratados pela Ocvel Contabilidade pelo período de até 3 anos. Tal período leva em consideração o prazo prescricional previsto no inciso V do § 3º do Artigo 206 do Código Civil. Portanto, a conservação dos Dados Pessoais por tal período, mesmo após o fim do período de tratamento pela Ocvel Contabilidade, observa a hipótese prevista no inciso I do Artigo 16 da LGPD. Após referido prazo, a Ocvel Contabilidade eliminará de seu repositório os Dados Pessoais do usuário.

Como a Segurança das Informações é Garantida?

Https e SSL
Conforme previsto nos incisos VII e VIII do Artigo 6º da LGPD, que tratam do princípio da segurança e prevenção, respectivamente, a Ocvel Contabilidade utiliza os mais modernos recursos existentes na área de segurança da informação para o ambiente da internet, garantindo assim seu acesso de forma segura.
As informações transmitidas entre o usuário e a Ocvel Contabilidade passam por um processo de criptografia utilizando o SSL (Secure Sockets Layer), permitindo a decodificação dos dados, de forma legível, apenas para o usuário e para nosso site e aplicativo.
Assim, a cada acesso realizado, essa chave de segurança não pode ser decifrada por terceiros, sendo de uso exclusivo do site e aplicativo. Essa chave é a garantia de que o usuário está operando em sistema seguro.

Quais Browser São Compatíveis Com a Segurança da Informação?

A utilização de determinados browsers pode criar incompatibilidade com o sistema de segurança e recursos utilizados pela Ocvel Contabilidade. Os browsers mais adequados para navegar são sempre os navegadores mais modernos e conhecidos (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari).

Os browsers devem ser adquiridos com distribuidores autorizados, que podem garantir a autenticidade do software. Alguns distribuidores fornecem os browsers através da própria internet, por meio de download. Todos os problemas referentes ao browser devem ser reportados aos seus respectivos fornecedores ou distribuidores. A Ocvel Contabilidade não se responsabiliza por problemas causados pelo browser, ou por problemas oriundos da utilização de browser incompatível com navegação segura.

Também não nos responsabilizamos pela não realização de operações que sejam decorrentes de fatos, atos ou omissões, ocasionados por outros prestadores de serviços contratados pelo usuário, tais como prestadores de serviços de telecomunicação, inclusive transmissão de dados via cabo ou fibras óticas, provedores de acesso à Internet ou, ainda, por falhas do terminal de acesso à internet do usuário, entre outros.

Utilização de Cookies

A Ocvel Contabilidade coleta dados que identifiquem sua visita no site para lhe oferecer uma experiência melhor e personalizada, além de algumas informações, como tipo de navegador, resolução da tela e data de acesso, obtidos por meio de relatórios gerados via logs, rotinas javascript e cookies, este último também utilizado em relatórios estatísticos para aperfeiçoamento da navegação, dos serviços oferecidos e para contagem do número de visitantes e acessos, facilitando assim a definição do parque tecnológico instalado para o site.

Caso o usuário preencha voluntariamente algum formulário em nosso site, essas informações somente serão usadas para o propósito com o qual elas foram preenchidas e que estão esclarecidas na página de cada cadastro. Sob nenhuma circunstância seus dados serão fornecidos ou vendidos a terceiros.

Utiliza-se os Dados Para Fins de Marketing?

O site o da Ocvel Contabilidade não aceita e nem faz publicidade de outras marcas. Os conteúdos exibidos em suas páginas são de finalidade editorial e caráter informativo. Os banners existentes são apenas para dar mais ênfase aos conteúdos que merecem maior atenção dos nossos usuários.

A Ocvel Contabilidade Compartilha Dados Com Terceiros?

Ocvel Contabilidade
Observado o inciso V do Artigo 9º da LGPD, a Ocvel Contabilidade informa que não compartilha, vende, aluga ou divulga qualquer informação de seus usuários.

Google Analytics
Faz-se saber que a Empresa utiliza o Google Analytics, uma ferramenta de análise de dados da internet (web analytics), para acompanhar os dados de audiência do aplicativo e entender como os visitantes interagem e navegam por nossas páginas. O Google Analytics coleta informações de forma anônima, ou seja, relata as tendências do site, como páginas visitadas, tempo de permanência no site, entre outras informações, sem identificar visitantes individuais.

Portanto, os dados pessoais compartilhados pelo Google Analytics com a Empresa são anonimizados, nos termos do inciso III do Artigo 5º da LGPD. Neste sentido, não se aplica a LGPD, conforme previsto no seu Artigo 12. Vale ressaltar que nenhuma informação pessoal, como nome, e-mail ou telefone, é recolhida pelo Google Analytics. Mais detalhes sobre a política de privacidade do Google Analytics pode ser encontrada no site http://www.google.com/intl/en_uk/analytics/privacyoverview.html.

Do Direito do Usuário, Como Titular dos Dados Pessoais

Conforme previsto no Artigo 18 da LGPD, é assegurado ao usuário, a qualquer momento, mediante requisição à Ocvel Contabilidade por meio do e-mail [email protected], requerer:

● Confirmação da existência de tratamento dos Dados Pessoais;
● Acesso aos Dados Pessoais os quais a Empresa trata;
● Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
● Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
● Portabilidade dos dados a outro fornecedor;
● Eliminação do Dados Pessoais tratados com o consentimento do Usuário, exceto nas hipóteses previstas no Artigo 16 da LGPD;
● Informação das entidades públicas e privadas com as quais a Empresa realizou uso compartilhado de dados;
● Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as
consequências negativa; e
● Revogação do consentimento, quando aplicável.

A Ocvel Contabilidade atenderá aos pleitos dos usuários, mas informa que esses direitos não serão absolutos, de modo que algumas situações podem resultar em atendimento parcial do pedido ou até negativa. Nessas situações, prestará os esclarecimentos e justificativas necessárias.

Alterações na Política de Privacidade

A versão atual foi publicada em 01 de junho de 2021
Na hipótese de ocorrer qualquer alteração em relação à finalidade específica do tratamento de Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis prevista, ou na forma e duração do referido tratamento, na identificação da Ocvel Contabilidade como controladora dos dados ou nas informações compartilhadas pela Ocvel Contabilidade e sua finalidade, esta se compromete a informar aos usuários, com destaque de forma específica do teor das alterações, conforme previsto no § 6º do Artigo 8º da LGPD.

Foro

Nossa Política de Privacidade está em conformidade com a legislação da República Federativa do Brasil. Qualquer questão decorrente do relacionamento entre o usuário e a Ocvel Contabilidade serão tratadas no Foro da Comarca de Cascavel, Estado do Paraná.

Encarregado da Empresa

Caso o usuário tenha qualquer dúvida em relação ao tratamento de seus Dados Pessoais ou queira exercer quaisquer de seus direitos como titular do dado pessoal, basta entrar em contato com o Encarregado da Empresa, o Sr. Paulo Henrique de Oliveira Lopes por meio do e-mail [email protected]

 

Utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Para saber mais acesse nossa Política de Privacidade.

Configurações de Cookies

Abaixo você pode selecionar qual tipo de cookies você permite nesse website. Clique no botão "Salvar configurações" para aplicar suas escolhas.

FuncionaisNosso website utiliza cookies funcionais. Esses cookies são necessários para que nosso website funcione corretamente.

AnalíticosNosso website utiliza cookies analíticos para que seja possível analisar e otimizar sua experiência.

Mídia SocialNosso website utiliza cookies de mídia social para mostrar conteúdo de terceiros como YoutTube e Facebook. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

MarketingNosso website utiliza cookies de marketing para mostrar propagandas de terceiros baseado em seus interesses. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

OutrosNosso website utiliza outros cookies de terceiros, que não são analíticos, mídias sociais ou de marketing.